Контроль

Иван Паровозов
     Контроль за нашими мыслями осуществляет желудок. Вмешаться в его доминирующее влияние отнюдь не лишне - говорил Сиддартха. Немножко чили на ночь глядя приводит в чувство. Все явления никуда не годятся, если обожрешься, и поэтому нет разницы между владением и потерей. Внутренний смотрящий, внешний наблюдающий. Кто ещё измерил свой ум? Посредством чего можно подавить идиотизм, который прет изнутри наружу через вентиляцию? Все эти вопросы мы задали нашему дорогому Вахтангу. Прямой эфир-его ипостась и призвание.Что же он нам ответил так невнятно? Видимо, никогда не узнаем, сколько соли потеряли повара, когда подогревали его перед выступлением, хотя и ясно, что Вахтангу не совсем удалось совершенствование воплотить в деньги, а деньги - в пищу. Надо было больше практиковать, очевидно. Непонятно,что теперь он выкинет, отчаявшийся, перед камерами. Может, не надо было его так форсировать, все таки йог умер, а нам еще жить да жить, да помидоры выращивать. На нашей передаче уже двое скрючились, пока мысленно бутерброды переваривали, теперь только контроль и еще раз контроль - держись,сансара! Вторым номером никому быть неохота, а первые уже все выпали в осадок совершенно бесплатно и пузыри пускают в трансе, третьим будем огурцы закусывать. Сглатывай когда двигается кадык, а не когда хочется пошевелиться. Лишние движения учат терпению и не имеют цели, -сударыня может не беспокоиться, я завтра к ней зайду, отдельно лекцию прочитаю. Денег много не возьму, но вот покушать не дам спокойно - буду советы давать каждому, кто проголодается - не то что есть, за столом не усидите. Записывайте, повторять некому. Увижу кого-нибудь - скажу. А пока начнем страдать. В меню несколько изощрённых идей индийской бабушки из Кишинева. Философия проста - смысл страданья - это еда. Ещё кусочек вращаем в пищеводе таким образом, чтобы направляющая мотивация двигалась по касательной к кишечнику и совпадала с поступками нашего менталитета. Это будет сознательное пищеварение. Таким должен быть каждый момент с момента его возникновения и до момента его завершения. Момент - и всё может измениться. Лихо закидываем парацетамол за пределы гортани,и растворяемся вместе с ним в желудочном соке. Вот теперь-то нужно прислушаться к своим ощущениям и нажраться в хлам, если только позволит кишечник и сердце не откажет. Слышите? Это нас на камеру снимают мужики - хотят карьеру сделать на наших методах. Но прямой передачи у них нет. Так что можно есть, налетай!


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!