Несуразность

Юлия Никиенко
Несуразность жизни лезет на бумагу,
Словно в этом действе некая отвага.
Несуразность жизни рвется на свободу,
Унося с собою страхи и тревогу.
Без нее наступит, наконец, порядок,
А за ним последуют сытость и достаток.
Заодно и скука примостится рядом.
Но вот только радости мне такой не надо.