Письмо к матери

Татьяна Берг
Загрустила дочь о матери,
Всё скучала по родным местам
И в письме,в каждой строчке с болью-
"Мама, мамочка как ты там?
Ты старайся, крепись родная,
Дата выезда решена"
А  вдогонку к письму - телеграмма
Мать крепилась,а дочь умерла.
Умерла,где тонко там и рвется!
Каждая судьба предрешена!
Кто с судьбою спориться возьмётся?
И осталась бабушка одна.