Не отпускай

Софья Кожевникова
Не отпускай меня, держи,
Чтоб я не вырвалась на волю.
Там мир окован цепью лжи,
А страсть зовется там любовью.

Там кровь рекой и крик, и боль.
Там смерть, разруха и болезни.
И я сыграю в этом роль,
Когда душа моя исчезнет.

Не отпускай меня, молю,
Чтоб я не вырвалась на волю!
Не отпускай... ведь я люблю,
Меня укрой своей любовью.