Взрослею...

Тугаев Юра
Забыл,
как хорошо писать бывает
Среди забот и суеты
О чудо!
время не хватает
На то, чтоб посидеть в тиши

Забыл так много,
все что прожил
И что сам выдумал ушло
Верну иль нет? неважно... Все же,
Я стал другой... Как раньше жгло,
Внутри томило и срывалось на снежно белые листы
Теперь обрюзгло, изветшало,
Я перешел с собой на ты.

Ушел весь этот юный трепет
Что гнал куда-то, в далека
теперь, сижу в просторном кресле
И время нет жалеть себя.

Все изменилось, поменялось
Воды так много утекло,
И неизвестго что осталось,
Быть может уже видно дно...