Всё как-то рушиться мгновенно

Александр Сидоровнин
Всё как-то рушится мгновенно —
Беда не ходит по одной.
Хотя не лучше постепенно —
Ведь результат почти такой.

Порою нету сил бороться,
Отчаявшись, махнешь рукой.
А что другое остается?
Ведь результат почти такой.

Но надо собираться с силой,
Бороться все-таки с бедой.
Ведь просто так не проносило,
И будет результат другой.