Горе горькое

Татьяна Берг
Окна закрыты ,дверь на засове
Но всё таки, в дом, постучалось горе,
В какую-то щелку, оно просочилось
И вот, это горькое горе случилось.

Тоненькой ниточкой, жизнь оборвалась
Близким, лишь горькое горе досталось,
Да в памяти ,вечно, зловещая дата
За что же, такая, суровая плата?

Я устала молчать, а что делать? Не знаю.
Мне бы ношу свою, перекинуть до края,
Мне бы выть, иль кричать,только нет уже воли,
Слишком, страшно терять,кого любишь до боли.

Картинка http://www.liveinternet.ru/users/1520809/