Дважды

Сергей Эдуардович Михалёв
Не мне ты улыбнулась,
И руку подала не мне.
Любовь как бумеранг вернулась,
Увы, сгорев дотла в огне.

Теперь не я твой идеал,
Наверняка им не был никогда,
Но взглядом взгляд я твой искал,
А находил лишь иногда.

Надеялся я, верил,
И втайне о тебе мечтал.
Но силу чувств твоих, я не измерив,
Ошибок много допускал.

И в миг всё рухнуло однажды,
И умерла во мне мечта, -
Я думал так. Но дважды
Мне полюбить дано тебя.

28.09.2005