Зачем рождён мужчина?

Евгения Сухотина
Мужчина, ты рождён крылатым!
Летать рождённым... А ты, что?
Мужчина может быть богатым,
И щедрым быть рождён... И что?

Мужчина , ты рождён для славы!
Рождён быть смелым...  А ты, что?
Мужчина может быть не слабым,
Ты добрым быть рождён...  И что?

Мужчина, ты рождён красивым!
С душой широкой... А ты, что?
Мужчина может быть любимым,
Надёжным быть рождён ... И что?

Мужчина, ты рождён солдатом,
Отцом добрейшим... А ты, что?
Мужчина может быть распятым,
Защитником рождён... И что?

Мужчина, ты рождён великодушным,
Прощать рождённым... А ты, что?
Мужчина может быть радушным,
Хозяином рождён ... И что?

Мужчина, ты рождён для чувства,
Рождён для счастья... А ты, что?
Мужчина может быть искусным,
И мастером рождён... И что?

Так для чего же ты рождён, Мужчина?
Рождён... Живешь и пьёшь... и что?
Ты водку пьёшь по поводу и без причины,
Так что же ты теперь?   Н И Ч Т О ...

4 июня 2009 г.