Я брожу по твоим закоулкам. Ольге Л

Геннадий Викторов
Я брожу по твоим закоулкам,
В лабиринте инетовских строк,
Все надеюсь, из дали далекой,
Будет тот, чуть лукавый привет.

Все надеюсь увидеть задорное,
Штописец, и еще, про красу,
Между строчек ирония легкая,
И души детский крик за версту.

Я брожу по твоим закоулкам,
Сам не зная, что потерял,
Не ровня, не страдалец по мукам,
Будто всю жизнь тебя ждал.

А теперь неуютно, и грустно,
Нет покоя и ноет душа,
Все брожу по твоим закоулкам,
Грустно жить без земного огня.