Я хочу

Владимир Приведенцев
Я хочу чтоб в мире не было цунами,
Чтоб исчезли ссоры, рАспри и бои,
Чтобы вместе с солнцем воссиял над нами
Тот нерукотворный памятник любви.

Чтоб исчезли войны, с ними и проклятья,
На земле чтоб нашей воцарился мир,
Чтоб земли единой сестры мы и братья
Собрались бы вместе на священный пир.

Чтобы мы дружили, чтобы не страдали,
Чтоб свою же радость свято берегли,
Вместо гроз и молний чтобы нам сияли
Облаков,плывущих к счастью, корабли.