Фантастические краски

Тамара Потёмкина
Фантастические краски
В воспаленной моей голове.
Я когда-то жила, как в сказке,
И ходила босой по траве

И со мною что-то случалось,
Чей-то взгляд был мне дорог и мил.
А с тобой я уже встречалась.
И меня ты в той жизни любил.

До свиданья, мой милый, до встречи,
Еще будет и радость и боль,
Фиолетово-розовый вечер -
Мы еще не уходим с тобой.