Я и вечер

Миронова Мария
Воздух, как смола, тягучий,
Мысли громко шелестят..
Стул отчаянно скрипучий
Подо мною быть не рад.

Вздох собаки, одинокий
И на небе далеко
Будто джазовые ноты
Расплескалось молоко..