Не уходи

Владимир Боронин
Не исчезай, мой друг вовеки
Прошу останься не спеши.
Уйти легко, но жить на свете
С тоской нельзя в людской глуши.

Не сможешь ты с разорванной душою,
С разбитым сердцем прошлого понять.
Прошу останься, хоть на миг со мною
На миг, чтоб боль смогли с тобой унять.

Прошу останься и не беги обратно
Ведь ближе нас нам не найти с тобой.
Останься друг! - я говорю не внятно,
Но нет мне сил понять, зачем нам эта боль.

2 июня 2009 г.