Когда-нибудь...

Елена Чайкина-Семёнова
Когда-нибудь мы победим!
Врагов подомнём под себя!
И жить будем, как захотим,
Друг друга жалея, любя!

А эти…  Ну, наши враги,
Тихонько залягут на дно,
И будут морочить мозги
Нам: то, что они – не… оно!

А мы посмеёмся в лицо,
И скажем, чтоб слушались нас!
Уже набираем бойцов!
И скоро настанет наш час!