Над моим небосводом..

Максим Кубарев
Окропи мои небеса,
Ранней росой,
Ветер гонит паруса,
Пробегу я босой.

Упаду я на траву,
На мягкий ковёр,
Ветер чинит расправу,
Он слишком хитёр.

Над моим небосводом,
Ветер рвёт облака,
Так идёт год за годом,
Так ложится строка.

23:23 .:. 04 .:. 06 .:. 2009 .:.