Сыну. К 35-летию

Танифер
Мой сын родной я был неправ- прости,
При мысли о тебе-на сердце рана.
Тебе я посвящаю этот стих,
И отошлю его за океаны.

Ты рано повзрослел,от нас ушёл,
Не осуждаю,в жизни всё бывает,
Но плохо это или хорошо,
Лучше тебя никто того не знает.

Прожили, в сумме, мы с тобой уже 100 лет
Здесь,к счастью, только 35 твоих.
Мне тоже рано ещё думать про “тот свет”
Ещё б лет 100,конечно, на двоих.

Пройдут года и станешь ты мудрее,
Изменится и твой менталитет,
И лишь тогда почувствуешь острее,
Что лучше той земли, где ты родился, нет.

Понятия Патриотизм и Родина так зыбки,
Особенно сейчас. Жалеть не надо.
И в выборе твоём не вижу я ошибки.
Пусть Родиной желанной станет вам Канада.

Как жаль,что мудрость к нам приходит лишь с годами,
А жизни путь, начало-в юности беспечной.
Потом довольствуемся лишь плодами   
Ошибок и Любви- этой болезни вечной.

Единственный мой сын ты сыновей растишь,
Пусть будут на тебя они похожи.
А своего отца ,надеюсь,ты простишь,
Ведь у меня нет никого дороже.
  05/09