Уже не ждут

Галшим
         ответ на рецензию Олега Долгунова
         к акро"Ирис"
         http://stihi.ru/2009/06/04/7496

Ну да, на даче я кружусь:
Волчок, юла - с утра до ночи,
Но никогда не откажусь.
Усталость пусть, но так короче
С природой единенья путь,
Я в ней готова раствориться…

Сказали мне, … уже не ждут,
Что улетела сказка-птица,

Что цвет магнолий для других
Свой нежный трепет снова дарит…
А за моим окном притих
Последний зов, последней дали.

Сверкнула молния опять,
Разрезав небо и надежды,
И теплый дождь не может стать
Связующим звеном, как прежде.

Маршруты все ведут вперёд,
Но я пытаюсь оглянуться…
Там… далеко… она цветёт -
Магнолия, цветы - как блюдца.