***

Евгений Питер Денисов
                Свобода быть собой дороже
                свободы  просто быть.  И строже
                тебя никто  не сможет осудить,
                и рядом встать с тобой,
                увы, никто не сможет,
                поскольку ты свободен. И дороже
                за это невозможно заплатить.