съел нераскрывшийся бутон

Маша Запрещенная
            всосал
росу ребячьих глаз,
и омотал
                очарованием,
наговорил красивых фраз,
а душу
пропитал признанием,
                слизал
весенний первый мед,
наивность
выжрал и  при  том,
                вины
не чувствуя - вином
разбавив
подлость без границ,
                все
время грань переступал
был
без души,зато дву-лиц,
причем
насыщенно одет
"код
дресом"  восхищая  - дед
               
"бес в седену" - кларнет,
                бесплатно
наивной негой насыщаясь

наглУхо

            напитавшись хам,

разбив любви прекрасный храм

             о скалы похоти своей,

съел неразкрывшийся бутон

            словно капусту - как козел

еще подумайте -
                при этом

считал себя больной - п о э т о м ,

...................................

его защитник адвокат

суд божий выиграл -

дал откат !