***

Евгений Питер Денисов
Надежда есть последнее прибежище
 поэтов,
 деревенских сторожей,
 в сугробах замерзающих бомжей,
 влюблённых,
 тех, чья песенка не спета,
  и, в ярости готовящих вендетту сопернику,
 обманутых мужей.

…и их детей, что в ожиданьи ветра
за нитку теребят бумажный змей…