Отболело

Ушакова Лариса
Вот и отболела,
Затянулась рана.
Может слишком поздно,
Может слишком рано.
Ты живешь на свете,
Я живу на свете,
Но не рассмеются
Звонко Наши дети.
Мне уже не больно,
Не тревожит Имя.
Я живу спокойно...
На краю пустыни.