Призыв

Сергей Эдуардович Михалёв
Представь что ты песок
И сыпешься в часах,
Кончается твой срок
И не вернешь его никак.
Так не теряй же время даром,
Стремись, борись,
Держись за жизнь,
И ты снесёшь судьбы удары,
И станет лучше жизнь.

Осень – зима 2003 г.