У края голубой реки

Ушакова Лариса
Я жила у края Голубой реки.
И мотала время в разные клубки:
В черные - разлуку, в красные - любовь.
Жаль, что не вернется это время вновь.
Пролетело время, не закончен стих,
Просто не хватило пряжи на двоих.