***

Евгений Питер Денисов
Любовь есть сообщение бесценности
словам и мыслям, действию и месту,
в котором пребывают в неизменности
красивые и бережные жесты.

Как партитура музыки молчания,
как гениально сыгранная пауза
глубокого и ровного дыхания
навеки засыпающего разума -

любовь есть оправдание безумия
всего, что совершается под знаком
кипящего от нежности Везувия
и россыпи созвездий Зодиака.