ПёрыШком АнГелА писано по потолкам 18-е...

Тинн
Когда перехлёсты эха перебирают тембры и гортани ущелий возвращают мне все мои слова обратно, когда солнце добавляет мёда в мои зеленые глаза, а в косах застревают сухие травинки, когда Эллис легче мотылька бегает по поляне и собирает в кулёк сачка первую одуряющее пахнущую землянику я начинаю верить в то, что лето-пришло…