Рисунок

Юлия Миледи
Нарисуй мне солнце на песке,
Нарисуй мне белый парус в море,
Ты поправь мне локон на виске,
Будь со мной и в радости, и в горе.

Прошепчи мне нежные слова,
Те слова я вечно помнить буду,
И не слушай, что твердит молва,
Будь со мной всегда ты и повсюду.

Посмотри - природы красота,
И поёт нам голубое море...
Тебе нравится? А мне твои глаза -
Это друг, товарищ в моём горе.

Ты подумай: мы сейчас вдвоём,
Слышен чаек крик нам над волнами,
Янтаря кусочки соберём,
Будем любоваться облаками.

Пока любится, давай любить с тобой,
Восхищаться нежной красотою,
И порхать, как птицы над водой,
Пусть поёт нам голубое море.