Начну-ка с понедельника

Дмитрий Радченко
Начну-ка с понедельника
На пары приходить,
Начну-ка с понедельника
Уроки все учить,
Начну-ка с понедельника
Поменьше я гулять,
Начну-ка с понедельника…
Ой! Вот он уж опять!
Начну-ка я со вторника…
13.11.03