Мыться

Дмитрий Радченко
Если слишком часто мыться
Можно грязи всей лишиться,
Если грязи всей лишиться,
То тогда не надо мыться,
Ну, а коль не надо мыться
Можно сильно загрязниться,
Если сильно загрязниться,
Нужно слишком часто мыться,
Если слишком часто мыться…
8.05.03