Феникс

Елена Жамбалова
Из пепла возродившись
                Новую жизнь с нуля

Начал маленький феникс
                Выбравшись из огня.
Необыкновенная птица
                Гордо взмоет ввысь.
И ни одна ресница
                Не намокнет. Новая жизнь.
Перерожденье души.
                Новый шанс.
Нет изменений больших
                Лишь один нюанс.
Сжечь страницу,
                Открыть другой белый лист.
Выпустить птицу,
                Лететь сквозь ветра свист.
Шанс переродиться как фениксом стать.

Смыть плохое, что было и снова учиться летать.