А жизнь моя похожа на больницу

Анна Лукашева
А жизнь моя похожа на больницу –
Палату интенсивной терапии.
Сказали: «Мать, тебе пора лечиться,
Диктуй свои фамилию и имя».

И вот теперь мне делают вливанья,
По поводу, без повода и меры.
Чтоб закрепить их ценное влиянье
Уколами терзают дух и тело.

Назначили еще физпроцедуры:
Пинки под зад полезны и уместны.
И занялись коррекцией фигуры,
Чтобы не занимала много места.

И лечит каждый: практик, теоретик.
Во благо, для поддержки организма…
А мне нужны душевный анальгетик
И для мозгов большая чудо клизма.