Рассвет

Либерий
Бледно-розовые кони
                прискакали на рассвете,
Их поймал в свои ладони
                свежий ветер.
Он подбросил их за тучи,
                на небесные поляны,
Но сорвался конь могучий,
                конь буяный.

Полетел он,  с ветром споря,
                над равниной голубою,
Погрузился в сине море
                с головою.
Бледно-розовую краску
                смыли волны в море сонном,
И поднялся конь прекрасный
                в небо – солнцем.