Я раздарю...

Владимир Бянкин
*****

Я раздарю, что у меня есть в жизни, только вам,
Когда устанут пальцы рук держать перо,
Когда свечу, преподнеся, к моим глазам,
Увидишь, ты в бессмертие окно...

Громада жизнь, заставила нас петь,
Проткнуть окно, из ясности в неясность,
Гораздо интереснее, терпеть,
Уйдя тропой, в миры, где свет не гаснет...

Стихом  засыплю, как листвой, увядший сад,
Оставив след, в твоих воспоминаньях...
Но все же, подари мне нежный взгляд...
и я вернусь из длительных скитаний...

*****