Ты уходила медленно..

Андрей Гак
Ты уходила медленно, как боль
Среди толпы терялся силуэт
А я шептал, раз хочешь, то изволь
И ты, наверно, это же в ответ…..

С трудом однако, все же признаюсь
Так больно мне царапала в душе
Та маленькая, маленькая грусть
Что мы с тобой не встретимся уже