не оправдание

Невидимые Слёзы
когда размолвка как награда
открытой степени стиха
когда в молчание как в бездну
я упаду тебя храня
когда под звездными лучами
лелею трепетную боль
когда твое непониманье
ложится камнем на ладонь...
когда... когда... рифмую страхи
и в неуместности строки
рождаю вновь миры чужие
одним движением руки...