лето

Мари Уварова
летние краски грубы
целуются в губы парочки
запах травы обольстителен
воздух пропитан пошлостью
разгоряченный и терпкий
и не приносит спасения
ветер-бесстыдник. в парке
нету свободной лавочки
лето: короткие ночи
дни длинные жаркие
солнца пожар во взглядах
асфальт плавится
девочки одевают
короткие платьица
шепчут "не надо"
и сами потом
раздеваются