По небу плыла надо мной крокодила

Светлана Смирнова-Детям
По небу плыла надо мной крокодила,
Я  рукой ей  махала, по телефону звонила.
- Приходи Крокодила ко мне на обед,
Я приготовлю тебе  винегрет.
Я тебе дам два спелых банана,
Компота налью два полных стакана. ..
Но махнула хвостом она мне в ответ -
И растворился облачка след. . .
3.6.09г.