Берег моря, сеньорита

Валентин Клементьев
Эротический коктейль -
Невесомость,
Настоящая метель
И влюбленность.
Галька россыпью по берегу -
Моря,
Редкий плеск на глади -
Нотой покоя.
Она радуется лету,
Ликует,
Утопает в красоте,
Торжествует.
Оголяет бюст и бедра,
С рассветом
Развивает пышно волосы -
Ветер.
Тает лед на ее коже,
Забавно...
Стелет коврик и шезлонг
Очень плавно.
Солнце дарит ей загар -
Шоколадный,
Пьет она любви нектар -
Виноградный.
И фигура так приятна
Для взора,
Шум волны прибрежный -
Шелестом моря.
Капли в нежности плеч -
Ожерельем
И кораллы в воде -
Украшеньем.
Диск горячий - высоко
И в зените,
Восхитительно тепло
Сеньорите.


Произведение посвящено Надежде Бурцевой "Эротический коктейль"