Мальвина

Магда Норис
В детстве я была Мальвиной
С голубыми волосами,
У меня был Буратино
И друг с грустными глазами.

Был театр и папа Карла,
Артемон, Пьеро, Тортила.
Если б все начать сначала,
То б тебя я  не забыла.

Припев:
Кружат письма на рассвете -
Путешествие по детству.
Ах, Мальвина в Интернете
Поселилась по соседству.

Я теперь совсем другая,
Стала взрослой, грустной дамой
И тебе машу из мая
Своей красною панамой.

Ты б меня узнал из сотен,
Даже тысяч непременно,
Если б с этого экрана
Не смотрела так надменно.

Припев:
Кружат письма на рассвете -
Путешествие по детству.
Ах, Мальвина в Интернете
Поселилась по соседству.