Не спи

Евсевия
не спи в колыбели в которой невзрачно
где старые ведьмы ругаются смачно
где бродит усталое ангелов племя
где плен сладострастный он вовсе не брачный
где тот, кто ласкает он вовсе не первый,
неверный
чужой оказался
не спи в той постели в которой не любят
в которой нет ночью горячего секса
и с тем, что целует уста твои нервно,
тебя выпивая в стаканах прозрачных
с холодною водкой...