И на душе светлей!..

Светлана Юдина
Туман на улице
Окутал всё вокруг.
Не надо хмуриться,
Ведь рядом добрый друг!

От света в комнате
И на душе светлей!
И вы запомните
Своих родных друзей!

И чтоб печаль твоя
Ушла на целый век –
Ты помни, что не зря
Есть Добрый Человек.

Есть Добрая Душа
И от руки тепло,
Есть ясные глаза
И что вам повезло –

Вам повезло иметь
Таких родных друзей.
От их присутствия
И на душе светлей!