Строгино

Мара Ворон
На краю города слева берёзовый рай
справа трава сквозь асфальт
прямо - дорога-раз переплюнуть
раз перекинуть ноги через шесть полос да объёмно-стоячую разделительную
как застывший один мегагерц,обслюнявленный скоростными резинами

Стёрта дитями ложно-зелёная краска с пластмассовой горки
теперь она светится изнутри
да ну и ВСЁ с ними.
Прямо в морду с размаха СОВЕРШЕННЫЙ сиреневый запах
ДЕРЕВЬЯ ПОРА ОТПУСТИТЬ

На самом краю разлетаются автомашины прочь отсюда и В ЧЁТКУЮ ТОЧКУ настораживается СОЗНАНИЕ.
Пустые офисы, пустые палисадники с молчаливыми муравьями.
Меня здесь не было,что невозможно...
-Да не было! Давайте не переходить на личности!
Да нет у меня этой вашей наличности!
Да ну что,ну куда?!
вынимай давай теперь руки мои из осколков зубов,я же просто сказал-ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Меня здесь не было,что невозможно,
Вам так важно знать,что невозможно,
Забудьте-вздохните-усните,
у вас неограниченный запас тёплых огарков кисло-сладкого лета.

22-5-9