А нам не быть...

Олег Денисов
А нам не быть, а нам не верить,
Что можно плыть в одних волнах,
Нам не отрезать, не отмерить,
Теряя истину в словах.

Не накормить мечту надеждой,
Не пролететь, не проползти,
Пусть утро будет просто снежным,
Чтоб нам, не встретившись, пройти.