Тоска зелёная

Танифер
Вокруг  природа первозданная-
Красота!
Не навещает муза желанная-
Пустота.

Нет для творчества вдохновенья,
А жаль.
Лишь отдельные обрывки,мгновения...
Печаль.

Я мгновения в стих соберу-
Напрасно.
Буду долго я жить или скоро умру?
Не ясно.

Не успеть мне создать своё творчество
Умно,складно.
Разве что скрашу своё одиночество.
Ну и ладно.
                05.2009.