Чумный пир

Сергей Шоман
Служил он как-то в армии.Во флоте.
А после никому уж не служил.
Она его поймала на излёте
И высосала кровушку из жил...

А он был рад такому повороту
И вскоре встал отъявленный вампир.
На радостях свою былую роту
Позвал к себе на праздник-чумный пир...

Всех пригласил...И славно пообедал...
Десерт был-богатырский барбекю...
И я там был.И кровушки отведал...
И даже дал кому-то интервью...