и чьи-то безрассудные забавы

Мюрэль
В моей душе последствия торнадо,
с корнями вырваны в саду кусты,
и там где птиц звучали серенады,
зияют гнезд глазницы пустоты.

Ни шороха, ни звука - тишина,
по небу мчатся клочья серых туч,
и раньше времени опавшая листва,
напрасно ловит теплый солнца луч.

Ничто не изменилось на твоем -
все также солнце щедро тебя греет,
как прежде мифов сказочные феи
влетают с ветром к тебе в дом.

А на моем - печаль темнее ночи,
под ним от жажды сохнут травы,
и чьи-то безрассудные забавы
дни моей жизни сделали короче.