Ты океан - во время шторма

Наталья Крылова 21
Ты океан - во время шторма,
Бываешь ты - святой водой.

Но ты всегда ручей задорный.
Что   камни   точит,   
 
И пробьет скалу,
Святой источник,

Что душу напоит, и не одну.
Храм любви построив.

Сберегая, от дождей и ветров.
Божьей мудростью  хранимый.

Для нее один любимый.
Для него она одна такая.

Ты океан - во время шторма,
Бываешь ты - святой водой.

Но ты всегда ручей задорный.
Что    камни   точит, 

И пробьет скалу - святой источник,
Что душу напоит и не одну.


Эта песня о женщине - о её переменчивости,
как шторм, который может все разрушить,
как ручей, веселый и звонкий - радует всех,
как вода, которая терпеливо точит камни по капле,
и также может быть святой, целебной водой.