разное о жизни. пополняется

Alnatura
(Дополнено 13.08.09)

~~~@~~~
тёплым дыханьем
новый рассвет день начнёт
впишется нежность

~~~@~~~
ночь не сумела
скрыть от художника цвет
радости жизни

~~~@~~~
вечной любовью
ты удержи меня жизнь
на горизонте

~~~@~~~

свет отраженья
туч не боится душа
чувствам открыта

~~~@~~~

утро прохладой
новые шепчет слова
с привкусом кофе

~~~@~~~

сколько глоточков
в чаше твоей моя жизнь
жажда сильнее

~~~@~~~

(пополняется)