Эмоций - ноль

Светлана Зимняя
Эмоций-ноль.
   Тупая боль.
И тишина...
   Как под водой.

С глаз пеленА.
   Теперь одна.
С землёй сравнялась.
      Не виднА.

Победы вкус?
      Обиды груз.
Слова пустЫ...

    Я не вернусь.

   5.06.09.