Анастасия

Александр Тверичанин
А ты закрытостью своей
Нежна до умопомраченья,
А взгляда мудрое стремленье
Скрывает правильность идей…
   Твой голос тверд и … не уверен -
Альянса женственная суть…
… Сними вуаль – души затменье
И миром правь… хотя б мгновенье,
Являя жизни верный путь…